POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS Y CONFIDENCIALIDAD DEL SITIO WEB DE CHAR DESARROLLO DE SISTEMAS, SL (“cHar”).

A través de las presentes Condiciones de Confidencialidad cHar Desarrollo de Sistemas, S.L. (“ cHar “) informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 5/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal sobre su política de protección de datos personales con la finalidad que los usuarios decidan de forma expresa, libre y voluntaria si desean facilitar a cHar los datos personales que les son solicitados, y aceptar las presentes condiciones de confidencialidad marcando en la casilla Acepto las Condiciones de Confidencialidad.

Información personal.

Si usted interviene en algunas de las actividades de este sitio Web, tales como consultar nuestro catálogo de productos, descargar ficheros electrónicos relacionados con los mismos o formalizar una solicitud de adhesión a nuestro programa de distribuidores, cHar podrá solicitarle que determinados formularios electrónicos en los que se incluyen campos que pueden contener algún tipo de información personal, como su nombre, su dirección de correo electrónico, su dirección postal y otros datos sobre la identificación de su persona o su empresa/organización.

cHar reúne y almacena esta información con el único objetivo de poder dar soporte a su participación en las actividades escogidas por usted. Si, por ejemplo, usted solicita la descarga de un fichero electrónico, la información de contacto facilitada puede ser utilizada con el fin de facilitarle en el futuro nueva información sobre actualizaciones disponibles para esos ficheros o sobre aspectos relacionados con los mismos. cHartambién utilizará esos datos a fin de mantenerle permanentemente informado sobre nuestro catálogo de productos y servicios, nuestras tarifas y las actividades comerciales y técnicas de promoción de nuestra empresa. Su información personal no será transferida a terceros y sólo será empleada por cHar para el envío de dicha información comercial y técnica, referida exclusivamente a productos y servicios ofrecidos por nuestra firma.

Si en cualquier caso no desea usted recibir ninguna información adicional de nuestra empresa más allá de la que solicite expresamente, y así lo hace constar cuando se le solicite su información personal, cHar respetará sus preferencias.

cHar reconoce y valora la importancia del uso responsable de esta información, por lo que ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en le legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.

Uso de Cookies.

Cuando usted visita la Web de cHar, puede hacerlo de modo anónimo y acceder a importante información sin necesidad de identificarse. Con el objetivo de mejorar nuestro sitio Web, usamos “cookies” para facilitar la cumplimentación de algún formulario. Una “cookie” es un pequeño conjunto de informaciones que es transferido a su navegador por el servidor Web y que sólo puede ser leído por éste. Estas informaciones sirven como una especie de tarjeta de presentación suya: recuerda sus contraseñas. Las “cookies” no pueden ser ejecutadas como código ni transmitir virus.

La mayoría de los navegadores están configurados inicialmente para aceptar “cookies”. Usted puede configurarlo para que le notifique cuando se produzca la llegada de una de ellas, de modo que pueda elegir entre aceptarla o no. (En algunas páginas Web el uso de “cookies” no es opcional. Los usuarios que no las admiten probablemente no puedan acceder al contenido de las páginas).

Aunque cHar utiliza “cookies” en algún formulario del sitio Web, los servidores registran automáticamente la dirección IP de su ordenador, esta información no permite identificarle a usted, que siempre permanecerá en el anonimato a menos que facilite información personal a cHar.

Actualización de su información personal.

cHar se compromete a respetar la confidencialidad de los datos de carácter personal aportados por los visitantes a la página Web en aplicación de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. Sus datos serán introducidos en nuestro fichero automatizado de datos de carácter personal. Usted tiene derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales contenidos en dicho fichero. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación, para ello, puede dirigirse a:

cHar Desarrollo de Sistemas, S.L.
C/ Pablo Iglesias 56, 1º 1ª
08302 Mataró – Barcelona
España
Por teléfono: +34 93 741 87 87
Por fax: +34 93 798 19 21
Por correo electrónico: atencionclientes@char.es

Por favor, incluya su nombre, apellidos, dirección, código postal y/o dirección de correo electrónico cuando contacte con nosotros.

Por favor, recuerde que cHar no es responsable de los contenidos o prácticas de confidencialidad de los sitios que no pertenecen cHar y que pueden ser visitados desde nuestra Web.